LAPORAN VERIFIKASI GEREJA IMAUEL MATEPU

Laporan Hasil Verfikasi Lapangan

Isi

:

Sesuai disposisi Bupati Sabu Raijua tanggal 11 September 2020 dan Proposal Pembangunan dari Gereja Mata Jemaat Imanuel Matepu maka perlu kami laporkan kepada Bapak hal – hal sebagai berikut :

I.     Analisis

·      Kondisi Rumah Gereja

Bahwa sesuai hasil verifikasi pada Tanggal 14 September 2020, rumah Ibadat  memang sudah digunakan untuk melakukan kebaktian. dan pada saat ini juga ada tahapan pekerjaan Lantainisasi dan Plesteran serta pemasangan daun pintu dan jendela oleh karena keterbatasan dana sehubungan dengan hal tersebut maka Gereja membutuhkan bantuan dari Bapak guna menunjang pekerjaan yang ada

·      Gedung kebaktian ini dibangun diatas tanah seluas : panjang x lebar = 49 x 33 =  1617 m3. Panjang x lebar = 30 x 12 = 360 m3.

Gedung Gereja ini terletak di wilayah RT/RW : 07/14 dusun 4 desa Raedewa Kecamatan Sabu Barat Kabupaten Sabu Raijua.

II.  Dana Bansos dan Bantuan Rumah Layak Huni

·      Di Bagian Kesejahteraan Rakyat tersedia Bahan Material berupa Seng, Semen, dan triplex.

III.     Kesimpulan

·      Panitia dan Jemaat sangat  mengharapkan bantuan dana maupun material dari Pemerintah Kabupaten Sabu Raijua, untuk melanjutkan pembangunan Rumah ibadah tersebut.

·      Pemerintah Kabupaten Sabu Raijua dapat membantu Pembangunan Rumah ibadah dalam bentuk material yang tersedia di Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Sabu Raijua.

·      Bantuan material di Bagian Kesejahteraan Rakyat  berupa semen, seng dan triplex.

·      Material yang tersedia berupa semen sebanyak : 100 Sak. Seng 225 lembar Triplex Nihil.

·      Bagian Kesejahteraan Rakyat menunggu disposisi penegasan untuk pemberian bantuan pada Gereja yang bersangkutan.

IV.Penutup

Demikian Laporan Hasil Verfikasi atau Hasil Survei lapangan yang dapat kami laporkan kepada Bapak, sebagai bahan pertimbangan dan sekaligus mohon petunjuk dalam pemberian material bangunan, dan atas penegasan Bapak, disampaikan terimakasih.

Seba, 15 September  2020

Plt. Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Sabu Raijua.

Salmon Daniel Pellokila,SP

NIP.19710306 199503 1 003