SOSIALISASI KESADARAN KEAMANAN INFORMASI DAN PERSANDIAN PEMERINTAH KABUPATEN SABU RAIJUA

- Rabu, 27 Januari 2021

SABURAIJUA, Kegiatan Sosialisasi yang dilakukan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sabu Raijua ini berlangsung di Aula kantor Bupati Sabu Raijua pada Kamis 3 Oktober 2019 ini menghadirkan Narasumber dari Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) Jakarta Bapak James leonard lico.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekertaris Daerah, Pimpin OPD, TNI/Polri, Danramil dan Danposal Sabu Raijua, Pejabat yang mewakili Kejaksaan Negeri dan para undangan dari tiap OPD. Sekertaris Daerah Sabu Raijua Septenius M Bule Logo SH, M.Hum yang dalam hal ini mewakili Bupati Sabu Raijua Nikodemus N Rihi Heke, M.Si juga secara resmi membuka Kegiatan Sosialisasi ini.