Disiplin syarat Utama dalam Melaksanakan Tugas sebagai ASN di Kabupaten Sabu Raijua

- Senin, 25 Juni 2018

Plt. Bupati Sabu Raijua Drs. Nikodemus N.Rihi Heke, M.Si dalam rapat bersama Pimpinan OPD diruang kerjanya Rabu, 30 Mei2018. Dalam rapat tersub Plt. Bupati menegaskan bahwa disiplin sangat dibutuhkan dan menjadi syarat utama dalam melaksanakan tugas sbg ASN  di Kab Sabu Raijua. Disiplin bukan sekedar masuk dan keluar Kantor semata, tetapi disiplin mesti ditunjukkan dalam ketaatan, kepatuhan, terhadap peraturan yang berlaku. Untuk itu sangat diharapkan Pimpinan OPD memiliki tanggung jawab dalam menegakkan Disiplin di OPD yg dipimpinnya. Karena ketidak disiplinan kita sebagai ASN, selain mengganggu kinerja organisasi, juga terhambatnya  pelayanan Pemerintah Daerah kepada masyarskat.
Menyinggung tentang progres OPD yg sampai awal triwulan dua ini belum mencapai target yg diharapkan. Plt. Bupati minta secepatnya  dikejar ketertinggalan progres tersebut sehingga capaiannya dapat dicapai tepat waktu dan sesuai rencana kegiatan OPD.